Comme indiqué dans le dernier numéro de Voise Info, voici la recette surprise de So-Hann et Eva P. Pourquoi ne pas la tester durant les grandes vacances !
Recette d’une tarte au Nutella fondante
Temps:30 min pour 6 pers
Ingrédients : Ustensiles :
200g de Nutella -un moule à tarte
3 cuillères à soupe de crème fraîche -une casserole
1 sachet de sucre vanillé
2 jaune d’œufs
20g de beurre 1/2 sel
1 pâte sablée
sucre glace
Préparation :
1.Cuire à blanc (cuire une pâte sans garniture) la pâte sablée à 200°C (thermostat 6-7) jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
2.Faire fondre le Nutella à feu très doux avec la crème, le beurre, le sucre vanillé et les jaunes d’œufs.
3.Verser la préparation sur la pâte et laisser refroidir.
4.Saupoudrer de sucre glace. Réserver au frais.
Bon appétit à tous !